Hospiz- und Palliativeinrichtungen in Österreich

Hospizbegleitung mit Tieren am Lichtblickhof

Kurzbeschreibung:

Der Lichtblickhof ist ein Lebensort für Familien, deren Kind von einer unheilbaren und lebensverkürzenden Erkrankung betroffen ist.
Dem schweren Schicksal zum Trotz gelingt es gemeinsam mit den Pferden, Momente der Freude zu schaffen, die Kraft für die noch zu bewältigenden Aufgaben geben und dabei Mut, Zuversicht und Entspannung in das Leben der Betroffenen bringen können. Wenn „unsere“ Familien und Kinder mit überschwerem Reisegepäck zu kämpfen haben, können sie in den neu eröffneten Wohnungen liebevoll begleitet werden.

Steckbrief:

Ein kunterbuntes Team mit zwei Beinen, vier Hufen und vier Rollen. Lebendig mit allen Sinnen. Multiprofessionell und vielseitig interessiert. Lieblingsspeisen von Karotten und grünem Gras bis Schokoladeeis und Schnitzel.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.